Bukber Dan Shalat Berjamaah Oleh Warga Bringakanaya Dihadiri Andi Syahrum Makkurade

Makassar (NKRIKU) – Di buka bersama (Bukber) diadakan oleh Kecamatan Bringkanaya, bukber ini murni warga Bringkanaya yang melaksanakan di mesjid muhajirin Rw 9 Villa Mutiara Asri, Minggu (04/06/2017).

Camat Biringkanaya DR.Andi Syahrum Makkurade bersama ketua tim penggerak PKK kecamatan Biringkanaya Ibu St Syahriati Andi Syahrum, Lurah Bulurokeng Bapak Darmawan,STP.Msi,dan istri hadir dalam kegiatan bukber itu.
Ketua Rw 9 Bapak Sudirman Kegiatan ini murni warga Yang laksanakan di halaman masjid Muhajirin,beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah kecamatan dan kelurahan yang sempat hadir sore hari ini. jelasnya

Sementara itu Ustadz Muh.Akhir menuturkan saat doanya di ucapkan mudah-mudahan kecamatan Biringkanaya bisa lebih baik dari Sekarang, tutur Ustadz sebelum memberikan doa buka puasa.
Setelah buka puasa di lanjutkan shalat magrib bersama jamaah yang di lakukan di masjid Muhajirin. Camat Biringkanaya dalam arahannya setelah shalat Maghrib. Mengungkapkan pesan bapak walikota tentang jagai Anak- anak ta serta sukseskan program pemerintah kota Makassar lainnya,Ungkap Andi Syahrum Makkurade.

Tutut hadir Buka Puasa bersama Selain camat,lurah dan jajaran masyarakat Rw 9 dihadiri juga beberapa ketua Rw yang ada di kompleks villa Mutiara.(Anto)

bergabung di nkriku.com bergabung di nkriku.com