Cewek Kerja Jadi Caddy Golf, Jumlah Uang Tip Bikin Insecure

NKRIKU.COM – Video memperlihatkan seorang wanita bekerja sebagai caddy golf mencuri perhatian warganet.

Sebagai informasi, caddy golf merupakan orang yang bekerja membawakan tas berisi peralatan pemain golf.

Dalam video yang beredar, wanita itu membagikan dirinya yang bekerja sambil membawa tas peralatan golf.

Tak hanya itu, dirinya juga memamerkan penghasilannya selama menjadi caddy golf.

Baca Juga:
Waduh! 7 Penjual Bakso Keliling di Magelang Ambruk di Hari yang Sama, Ada Fenomena Apa?

Berita Populer  7 Tahun Tak Pulang, Pria Bikin Syok Sekampung Usai Jadi Anggota Polisi

Jumlah uang yang dia dapatkan membuat warganet kaget

Jumlah Uang Tip

Berdasarkan video itu, wanita itu menceritakan kegiatannya sehari-hari yang bekerja sebagai caddy golf.

Dia terlihat mengeluh lantaran harus bekerja terus menerus.

Dalam video itu, dia tampak mengenakan seragam berwarna putih dan biru.

Baca Juga:
Cewek Malam Pertama di Kediaman Mertua, Paginya Ditatap Awkward Satu Rumah

Ia mengenakan celana panjang berwarna putih dan kaus biru.

Dia mengaku lelah lantaran harus bekerja terus menerus dan membayar tagihan online shop.

Berita Populer  Viral Murid Nikahi Bu Guru SMA, Perbedaan Usia Jadi Sorotan Warganet

“Kerja, kerja, kerja, pas gajian, bayar shopeepay,” ujarnya, dikutip NKRIKU.COM.

Dalam video tersebut, dirinya juga memamerkan momen saat mengambil gajinya.

Jumlah uang tip caddy golf bikin insecure. (Tiktok)Jumlah uang tip caddy golf bikin insecure. (Tiktok)

Uang yang ia ambil langsung menjadi sorotan warganet.

Tampak dirinya mengambil tumpukan uang berisi Rp 50 ribu dan Rp 100 ribu.

Wanita itu menjelaskan bahwa menjadi caddy golf tidak mendapatkan gaji pokok.

“Emang nggak ada gaji pokoknya tapi cuma ada uang tips udah cukup kok menurut gue,” jelasnya.

Berita Populer  Haru! Viral Video Pedagang Kaki Lima Dicium Anak-anaknya Sebelum Berdagang

Komentar Warganet

Melihat video tersebut, warganet ikut memberikan komentarnya.

“Gue juga gajian buat bayar sopi doang,” balas warganet.

“Gajinya gede temen saya di situ,” kata warganet.

“Dengan uang sebanyak itu saya tahu kakaknya sudah berusaha sangat keras karena bawa tas peralatan golf nggak ringan lho. Bayangin panas lagi. Semangat kak,” komentar warganet.

“Bos gue kalau ngasih tips ke caddy bisa 500 ribu sampai 2 juta per orang,” imbuh warganet lain.

Berita Terbaru