oleh

Hadiri Maulid Nabi, Camat Rappocini Minta Warga Jaga Program dan Inovasi

Makassar, nkriku.com -– Kecamatan Rappocini Sulyadi Perdana Putra SG, S.STP bersama Ketua TP PKK Kecamatan Rappocini Ulfa Sri Alang hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di Kantor Kelurahan Mapala, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar. Jalan Tamalate II No 1, Rabu 5 Desember malam.

Acara ini dihadiri oleh Lurah Kassi-Kassi, Lurah Banta-Bantaeng, Lurah Bonto Makkio, Ketua LPM Kelurahan Mappala, BINMAS Kelurahan Mappala, BABINSA Kelurahan Mappala, Penggerak PKK Kelurahan Mappala, Majelis Ta’lim, Tokoh Masyarakat, Ketua RW, RT dan masyarakat Kelurahan Mappala.

Dalam sambutannya Camat Rappocini Sulyadi Perdana Putra SG S.Stp menyampaikan dalam momentum Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W mari kita menjaga Program dan Inovasi-inovasi yang ada di Kelurahan maupun Kecamatan Rappocini sampai menyentuh ke masyarakat.

“Di dalam momentum Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W mari kita senantiasa menjaga program dan inovasi yang ada di Kelurahan maupun Kecamatan sampai menyentuh ke masyarakat secara langsung, karena program dan Inovasi-inovasi itu tidak akan berjalan tanpa ada dukungan dan bantuan masyarakat,”ucap Sulyadi.

Loading...

Baca Juga: