oleh

Ini Arahan Wabup Selayar Hari Pertama Kerja Pasca Cuti Bersama

SELAYAR, nkriku.com – Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, berharap semuanya ASN melaksanakan tugas-tugasnya dalam rangka pelayanan masyarakat.

Hal ini disampaikan oleh Wabup Selayar saat bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera hari pertama kerja pasca cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 H, sekaligus mengecek kehadiran para pejabat eselon II, III, dan IV serta unsur ASN lainnya. Di Lapangan Upacara Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Senin 10/06/19.

Baca juga  Kadis Perindag Kepulauan Selayar Paparkan Capaian Kinerjanya dari Tahun 2016 - 2019

“Hari ini kita melaksanakan upacara setelah sekian lama kita melaksanakan liburan. Saya berharap semuanya ASN melaksanakan tugas-tugasnya dalam rangka pelayanan masyarakat. Jangan sampai ada yang tidak hadir tanpa alasan,” kata Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.

Baca juga  Sukran Yusuf Pemerhati Nelayan Jampea Konsisten Pelarangan Penggunaan Alat Bantu Kompresor

Wabup mengatakan sangat bijaksana sekali semua pejabat struktural melakukan pengawasan melekat pada bawahannya, karena menurutnya akan menjadi domain bagi seluruh pejabat struktural.

Olehnya itu lanjut Wabup alangkah baiknya dilakukan inspeksi mendadak (sidak). Kendati demikian metode sidak harus diperbaiki.

“Metode sidak harus berdampak, sebab kalau tidak kesannya seperti hanya rutinitas belaka. Yang pantas mendapatkan sanksi ya dikasih sanksi, supaya dapat menjadi pelajaran bagi yang bersangkutan,” jelas Wabup.

Baca juga  Di Era Pemerintahan BAZ, Selayar Raih WTP Berturut turut

Pada kesempatan itu Wabup juga menyampaikan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin kepada seluruh peserta upacara.

Dalam upacara tersebut hadir Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., para asisten dan pejabat eselon lainnya. (IM)

Loading...

Baca Juga: