Keluarga Pramugara Okky Bisma Jalani Proses Penjemputan Jenazah

NKRIKU Empat jenazah korban kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ182 telah teridentifikasi termasuk seorang pramugara, Okky Bisma. Pihak keluarga Okky menjalani proses pengambilan jenazah di posko Ante Mortem, Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta, Rabu (13/1/2021).

Keluarga dari Okky Bisma yang merupakan korban kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ182, menunjukkan foto Okky Bisma usai mengurus pengambilan jenazah anaknya di Posko Ante Mortem, RS Polri Kramatjati, Jakarta, Rabu (13/1/2021). NKRIKU/Dharma Wijayanto

Keluarga Okky Bisma akan mengambil jenazah pada Kamis (14/1). Ayah Okky Bisma, Supeno menyatakan akan memakamkan anaknya di TPI Balekambang, Condet, Jakarta Timur.

baca juga:
Keluarga dari Okky Bisma yang merupakan korban kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ182, melakukan test COVID-19 saat mengurus pengambilan jenazah anaknya di Posko Ante Mortem, RS Polri Kramatjati, Jakarta, Rabu (13/1/2021). NKRIKU/Dharma Wijayanto

Proses yang ditempuh untuk mengambil jenazah korban seperti melakukan konfirmasi serta tes virus Corona. Data sementara ada empat korban yang sudah teridentifikasi oleh Disaster Victim Identification RS Polri.

Berita Terbaru